Мечта

Планета Земля наша родина и общий дом.
Полёты в космос. Интернет,
мобильный телефон и многое другое,
Высший разум построим в нём.

А шизофреники всё уничтожают,
жгут, ломают, землян убивают.
Трудиться честно не под силу им.
Воровать и грабить вот это их режим.

О, Боже, Господь, помоги,
исправь испорченные их мозги,
войны кровопролитные останови,
чтобы невинные народы жить могли.

Сады, цветы, леса, плоды –
всё создаёт прекрасная природа.
В природе нет плохой погоды,
всё портят в ней безумные уроды.

Любовь, доброжелательность спасёт наш мир,
безумие и зло всё уничтожит,
оставит население без квартир,
если дьявол в этом им поможет.

Лишь высшие силы Вселенной
сумеют их остановить,
чтобы все поколения
могли трудиться и мирно жить.

26.07.2006


Рецензии