Памяти Тани Чуваловой!
Почему ушла ты в мир иной?
Как это случилось? Просто в шоке я,
Ты была так ласкова со мной!
Мы, бывало, спорили! НО ВСЕГДА ЛЮБЯ!
Дружбу я ценила, видит Бог!
С первых дней в СТИХИРЕ знала я тебя!
Ты была как воздуха глоток!
Чуткая, приветливая, как цветок весной,
Надо же, весны не дождалась!
Но клянусь, навечно ты останешься со мной!
Что же ты, Танюш, не сбереглась?..
Свидетельство о публикации №110032900634