Террористические акты. Плохо, больно, безнадежно

Я опускают кончики своих тонких пальцев в воду,
Вода окрашивается в красный, ногти в синий.
Можешь ли ты дать мне что-то,
Что я возьму,
Зная, что не смогу позволить себе другое никогда.
Зачем посылаешь на верную смерть?

Я не хочу искать выгоду, долго обдумывать и решать,
Дай мне это сейчас и я остановлюсь навсегда.

Предложи мне это, я даю тебе шанс. Только ты.
Сделай сейчас, другого раза не будет.

Что в боли тебе моей, муках и хрусте моих костей.
Зачем нужен этот участливый взгляд и пустые слова?!
Они не значат ничего... ничего уже не вернуть.

Время невозможно заставить вернуться назад.

Синий цвет пробирается до моих плеч необратимо.
Ты уже не будешь собираться кусочки моей кожи
По пустому красноватому перрону. И тебе уже нечего предложить.
Все позади, говоришь ты, закрывая спиной мое тело.
Холодное омерзительное тело, бездыханных мечт и надежд.

Пообещай моим близким ржавые копейки,
Разреши прохожим плевать на мою могилу.
Ошибок твоих, подчеркнутых моей кровью,
Уже никто не сможет скрывать.
Запихни свое вонючее мнимое достоинство
В свою розовую влажную плоть.

Ненавижу.

А тебе больше нечего сказать,
Посмотрим, как будешь выкручиваться.


Рецензии