Волна пленяющей любви
То ручейком,
В траве журчащим,
То ветерком,
Листвой шуршащим,
То громом среди ясна неба,
Искрою трепетной, напевно,
Двух голосов строкой игривой,
Сердца сливались воедино…
В молчанье зала растворялись,
Волной пленяющей любви,
И новой силой наполняясь,
Сердца влюбленных
за собой
влекли!
29.03.2010г.
***
Свидетельство о публикации №110032906324
Фееричное!
С уважением к Вам, Сергей!
Татьяна Власова-Власова 19.05.2010 08:32 Заявить о нарушении