***
Печальной маски полукруг,
Ведь он по воле господина
С Пьеро попал в один сундук.
Сундук закроют,отодвинут,
Чтоб дать актёрам поостыть.
И лицедеи маски снимут -
Начнут друг другу лица бить.
Сегодня изменилась труппа.
Нашла хозяйская рука
Два улыбающихся трупа
На дне большого сундука.
Свидетельство о публикации №110032906313