Ты написал Спасибо много раз

Ты написал "Спасибо много раз"
То был для нас последний раз
С тобой был короток наш час
Такой полёт!!!Но где же я сейчас?

Я для тебя НИЧТО не значу?
Как мне решить несложную задачу?
Как отпустить того кто так мне дорог?
Как выбрать путь из множества дорог?
Как мне забыть твою улыбку?
Как мне не совершить ошибку?

Я вырвать чувства из груди мечтаю...
И без тебя я больше не летаю...


Рецензии