повесть о любви

Первая Любовь как первые шаги, как первое слово мама, как первый класс, как первое открытие. Это чувство сияние, хотение, радости и тоски. Когда ты знаешь, что тебя ждут, хочется все отдать и просто лететь. А когда она касается к тебе, отнимает все, словно твоя душа вышла из плоти! Ты летишь по миру, ты словно не живой, ты словно начал новую жизнь! Все учишь, изучаешь, узнаешь про нее все, Что она хочет – достаешь. Тебе всегда хочется дарить цветы, радовать, быть всегда вместе, это словно ты в другом образе! Когда ты далеко, когда она болеет, когда у нее что-то случилось, кажется, что ты  умираешь! Хочется, что бы ни у кого не пропадало это чувство! Что бы оно не переросло в ненависть! Хочется, что бы такие чувства не умирали! Хочется кричать – любовь живи, живи вечно во мне и в тебе, в каждом с нас!


Рецензии