Свет во взгляде

Свет во взгляде
видела и раньше.
У других…
Влюбленных…
И поэтов…
Но такой, как у тебя, мой мальчик…
Это что-то теплое, как лето…

Как огонь…
Глаза сияют ярко…
Ты в душе не зажигаешь звезды?
Интересно…
Thank you за подарки…
Ты красивый…
Правда!
Нет, серьезно!

Но вот этот блеск – он привлекает.
Знаю, в энергетике причина.
Что собой он, котик, представляет?
Объяснишь, сияющий мужчина?

Просто – радость?
Или – все же чувства?
Любопытно. Как-то так, не скрою…
Как – с другой планеты, нежно, грустно…
Этот свет, он выдает порою…


Рецензии