Выборы

Ещё одна закончилась шумиха,
закончился ещё один этап.
и вновь в республиканский главный штаб,
ворвался депутатов, новых, вихрь.
Теперь они порядок наведут,
сотрут с земли коррупцию и взятки,
и установят новые порядки,
с которыми все лучше заживут.
Появяться потомки Авиценны
бесплатно от недугов избавлять.
И люди перестанут ожидать,
когда падут на хлеб и масло цены.
Мы станем жить, чуть хуже чем в Раю,
и восхвалять за перестройку Бога,
Бог покарает спекулянтов строго,
за то, что они жить нам не дают.


Рецензии
Выборы, выборы,
Побеждают пи...ры

Владибор   30.03.2010 08:10     Заявить о нарушении