Дон Жуан
Не хочу и тебе не советую.
И от прошлого навеку улечу,
Убегу или просто уеду я.
Всё, что было вчера, стало пеплом сегодня
Ты любовь на гроши разменял,
всё, что было вчера, пусть метель новогодняяя
Навсегда унесёт от меня.
А я к прошлому вовек не вернусь,
И не жди, что всё будет по-прежнему.
Снова радуюсь я, снова смеюсь,
Не тебе, не тебе - ветру свежему.
И не лги, что ты любишь меня,
Это чувство тебе неизвестно.
Ты меня на других променял,
Что ж ты хочешь теперь, интересно?
Оказалось ты - простой Дон Жуан,
Но теперь мне до этого нет дела.
Всё, что было - красивый обман.
Ну и пусть! Я сама так хотела!
Хорошо, всё закончилось в срок,
Не ждала я, что так всё случится,
Но спасибо тебе за урок.
А я - способная ученица...
О.Назаренко
Свидетельство о публикации №110032906249
Радмила Лебедева 19.05.2010 18:55 Заявить о нарушении