Рак
А также тихий домосед.
Его любовь - тотализатор,
Хотя, увы, удачи нет.
Спокоен и холоднокровен.
Упорно он Фортуну ждет.
Когда-то, будет час не ровен,
Ее сиятельство придет.
Он созерцательный философ.
Не суетясь он день за днем
Решает множество вопросов -
Что, где, когда, зачем, почем?
Свидетельство о публикации №110032906238
Михаил Гарнов 22.11.2010 13:10 Заявить о нарушении