С. А. Есенину
Я корчу рожи лужам
И пью, как пил Есенин.
Пишу, конечно, хуже.
По-пьяному рассеян,
Уже почти простужен,
Я пью, как пил Есенин,
Пишу гораздо хуже...
Когда по воскресениям
Работой не разбужен,
Я пью, как пил Есенин,
Пишу,опять же,хуже...
Иду, дышу Рассеей,
Которой я не нужен,
И пью, как пил Есенин,
Пишу,вот только, хуже...
А в водке нет спасенья,
Но мысли тешат душу:
Любил бы как Есенин,
Писал бы и не хуже.
Свидетельство о публикации №110032900623
Талант-то, как говорится, не пропьёшь... )
С Наступающим тебя, Николаич! )
З.Ы.: Много не пей и мало тоже ;-)
Джей Сандерленд 31.12.2010 16:28 Заявить о нарушении