Имхо
Расслабь сердце перед полётом.
Просто радуйся, просто радуйся.
Так, без разницы… не плачь, что ты…
Хочешь, проведу урок мудрости?
Помни, знак отрицанья- минус.
Это когда ты любишь глупости
до того, как тело на вынос.
Свидетельство о публикации №110032906211
до того, как тело на вынос.-Хорошо!!!!!!
Дубрик 06.08.2013 12:21 Заявить о нарушении