Раздумье одного молодого

Мне двадцать
Что делать?
- Учиться,
- Работать,
- Иль жениться?
- А может совместить
- Все эти три начала?
- Нет, исключу сначала –
- Учиться и работать,
- А насчет жениться,
Подумаю пока…


Рецензии