Клетка
Куда бежать, когда дороги замело?
Когда кричать уж не хватает голоса...
Когда в душе закончилось тепло,
И глубоко от ран остались полосы.
Куда бежать, когда никто уже не ждёт?
А если ждёт, то все пути отрезаны.
Когда ничто уж больше не спасёт
От одиночества, что чувствую болезненно...
Когда давно цветы все отцвели...
Когда огней закончилось сияние...
Душа томится в пепле и пыли,
И умирает, не найдя призвания...
Куда бежать, когда уже нет сил?
И разрывают душу откровения...
А этот мир, увы, меня убил,
Оставив только боль и сожаления.
Мои мечты! У вас возможности нет жить.
И вы во мне навечно похоронены...
Но не могу, я не могу забыть,
Всё то, что мою душу так затронуло.
Свидетельство о публикации №110032906159