С днём защитника Отечества!

Акростих

С-олдаты, офицеры,

Д-ень непременно ваш и
Н-альём вино в фужеры,
Е-сть повод - тост мы скажем:
М-ужчин всех поздравляем! -

З-ащитников, военных,
А- так же пожелаем, - пусть не
Щ-екочут нервы бомбёжки
И- атаки, - пусть будут лишь в ученьях, а
Т-анки, пули, драки -
Н-е принесут мученья!
И- счастливы все лица,
К-огда спокойно спится...
А- небо будет светлым,

О-течество - спокойным,
Т-руд - мирным, мир - заветным, -
Е-сть сильный пол - в пагонах!
Ч-есть, слава им за доблесть!
Е-ще за павших встанем... -
С-алюты - за их совесть! -
Т-ех, кто в войну отстаивал
В-о имя нашей жизни...
А- всё-таки, сберёгшие любимую Отчизну!


Рецензии