А мудрость что?
досталось? -
дорога да заплечная
сума?
Мне чуточку побольше бы
ума...
чтобы душа мудрее
оставалась?
******
А мудрость что? -почёт,
порок?
Путь в одиночество, в
забвенье?
Не так велик с неё и
прок -
в сомнениях сомненья
средь
сомнений...
Порой так хочеться
забыть,
как тряпкой пыль,
смахнуть
всю
память -
как буд то только начал
жить!
Всё что имею -душу
ранит...
:)
Свидетельство о публикации №110032906094