Жемчуг

« Жемчуг »

Собираю твои мысли, как жемчужины.
Они связаны, нанизаны на нить.
Твои мысли белым перлом отутюжены.
С переливом, так хочу в тех мыслях быть.

Разделяю твои взгляды, понимание.
Умножаю восприятие на два.
Тонко чувствую в тебе твои желания.
Чтоб узнать о них, мне не нужны слова.

Замечаю перемены без намёков.
Что поделать, память цепка и остра.
В твоих мыслях нахожусь я на уроках,
Где учусь жить благородно и любя.
 
В жемчугах твоих красивых искупаюсь.
Обрету в себе уверенности край.
Мыслью-жемчугом твоим я восхищаюсь.
В них уютно и легко, в них просто рай.

Собираю твои мысли, как жемчужины.
Драгоценные крупинки на песке.
Твои думы нежным щёлком отутюжены.
И пульсируют, стучат в моём виске.


Рецензии