Откровенней, чем смех дождя
Интересней, чем чья-то смерть,
В мою жизнь, не стучавши, вошла,
И в сортире души зажгла свет.
Как-то странно искать слова,
Понимая, что нужных НЕТ.
Дай мне знак, как начнешь уставать –
И молчания дам обет.
Посмотри на часы – ночь.
Посмотри на меня – шут.
Только ночью все страхи – прочь!
Я тобой, лишь тобой дышу.
Соблазнительнее, чем грех.
Много ярче, чем звездный бал.
Как всегда, мы одни против всех,
Как всегда, так крива судьба…
Кто-то скажет мне: «Пошел вон!
Вряд ли будешь достоин Ее»
Но тебя не достоин и он,
Я готов постоять за свое.
Посмотри на часы – ночь.
Посмотри на меня – пьянь.
Только ночью все страхи – прочь!
Да еще подниматься в рань.
Посмотри на часы – ночь.
Посмотри на меня – ТВОЙ!
Ты меня не прогонишь прочь.
Я с тобой, значит, я живой!
Свидетельство о публикации №110032900606