Свет-ля-чок

...
Осветит всех и вся….
Всех Любовью согреет.
Сколько сил накопит она
Отдаст и не пожалеет.
                отрывок из "Любовью согреет"   Свет Ля Чок


...
Светлячок, Свет-Ля-Чок,
Золотой мотылек.

Летаешь ты по ночам,
По полям и по лесам.
От цветка к цветку,
Искру Божью(любви) ты несёшь.

Светлячок, Свет-Ля-Чок,
Зажигающий свечок(сверчок).


Рецензии