***
Над кротостью и простодушьем.
С холодным,сытым равнодушьем
Смеётся злобно Арлекин.
Пьеро печален, прям и тих -
Но никому его не жалко.
Среди всеобщей перепалки
Пьеро стоит, угрюм и тих.
В ночи, маяк всем маякам,
Луною бледный лик восходит.
А весельчак в бессильной злобе
Его -
наотмашь,
по щекам!
Свидетельство о публикации №110032905985
Наталья Макаренкова 31.03.2010 21:43 Заявить о нарушении