***

Меняя негатив на позитив,
Не ощущая вкус насущной пищи,
Я хряпнул проявителя сто грамм
И осознал, лишь осушив стакан…

Пошёл процесс!...

Чтобы навек унять
Галдёж в душе разнообразных обвинителей,
Да начатое дело не бросать --
Я через силу выпил закрепителя.


Рецензии