Ода черной куртке

Это как порыв вдохновения,
Твоя куртка - момент заземления,
Постоянство души и мыслей нет,
Возвращаюсь - опять черный цвет.

Как закрутит опушкой в меха,
Я бегу и курю впопыхах,
И короткий размер - тоски -
Он не может меня спасти.

Возвращаюсь на круги своя,
Меня манит эта куртка твоя,
И пишу я о ней с наслаждением...
Вот такие дела. с днем рождения!!!

2008 г


Рецензии