Надо спать ложиться
сон ко мне стучится.
Возьму игрушку
с собою в кровать.
С моим талисманом
спокойней мне спать.
Во сне я летаю,бегу,
кувыркаюсь,
с ребятами чем-нибудь
занимаюсь.
А утром проснусь
талисман то исчез.
Не выдержал бега,
с кровати и слез.
Свидетельство о публикации №110032905939