Серые люди
Серые люди боятся войны.
Я не пойму, что случилось со мною,
Я оказался с другой стороны!
Правда моя - это висельник жалкий,
Что ж вы отводите, прячете взгляд,
Я проиграл дряхлой совести в салки,
Но жив остался и этому рад.
Свет погаси, всё равно он не нужен.
Больно глазам, я привык к темноте.
Нас по периметру вечности кружит,
Нас приучили к чужой красоте.
Кости шута отнеси на помойку.
Тоже мне, Гамлет! Такой же как все...
Вспомнил про Бога лишь после попойки,
Ангел размазан на сером шоссе.
Можно бы было вскрыть себе вены,
Можно бы было пулю в висок.
Давят меня эти серые стены,
Только еще не пришел он, мой срок.
Не от напрасной напыщенной злобы,
Не от большой христианской любви,
В сердце горит одно только слово,
Слово короткое это - ЖИВИ
Свидетельство о публикации №110032900591