128 Я ни разу в жизни не влюблялся...

«Я ни разу в жизни не влюблялся…» -
Можно прочитать в моём стишке.
ВСЁ не так! Я просто изгалялся
Над  мечтой, что есть в моей «башке».

Первая любовь не разродилась –
Заигралась девочка со мной.
Ей, любимой, просто не терпелось
Поиграть. Финал – ушёл к другой.

Я простил её, ЗАБЫЛ, не злился.
Сорок лет и думать не хотел –
Весь семье отдался и забылся,
Захлебнулся в бурном ритме дел.

Но, когда стал никому не должен,
Разродилось, что не родилось.
Понял я – контакт  ещё возможен.
Без любви – не жизнь, всё – «вкривь да вкось».

Но, нельзя  мне больше ошибиться.
Я хочу чтоб был другой финал.
Я – готов любить, хочу влюбиться,
Чтоб отдать, что ПЕРВОЙ не отдал.

Я уже люблю, сильней и глубже.
Но судьба смеётся на до мной, -
Только ФЛИРТ моей любимой нужен.
Как ей  разъяснить, что я ЖИВОЙ.

«Я ни разу в жизни не влюблялся…» -
Можно прочитать в моих стихах.
Вы не верьте, просто я «кривлялся».
Я влюблён сейчас – да ещё КАК!!!


Рецензии