С удовольствием, Ирина

С удовольствием, Ирина,
Я  смотрел на ваш портрет.
Будто сердца половина
Улетела вам во след.

В сайте, словно у дороги
Ждал ответа до темна,
Свет от лампочки убогий
Был  печален  как луна.


Рецензии