Очарование любви

 Забыть её, наверное ,нельзя
мечтают о  таких   и тайно любят
завидовали мне тогда друзья
и удивлялись: где таких находят?!

судьбы подарком стала мне она
я, как мальчишка,горд её  любовью. . .
и вспоминается ушедшая ВЕСНА
и как впервые, прошептал тогда ай лАв ю

и сделав удивленные глаза,
ты притворяешься :
английский я не знаю
а на ресницах умиления слеза
я их с улыбкой, нежно вытираю. . .

счастливая,далекая пора
и время странное,  похожее на сон
пока однажды не призналась мне с утра
ты очень дорог мне, но рядом нужен он. . .

и от любви остались лишь  осколки
француз , наверное, сказал бы- селяви
есть надежда  со второй попытки
возвратить очарование любви 


Рецензии