Ты знаешь, милый...
Зимою и весной,
И летом, и листвой осенней,
К тебе стремлюсь я всей душой,
Я чувствую всю власть томлений,
И предвкушение вожделений…
Ты знаешь, милый,
Я часто ничего не говорю,
Я просто на тебя смотрю,
Я что-то между слов тебе скажу,
И между строк тебе я напишу,
Об опасениях своих я промолчу…
Ты знаешь, милый,
Мне временами очень грустно,
К тебе хочу прижаться, глаза закрыв,
В тебе хочу я раствориться, обо всем забыв,
Хочу услышать голос твой, в глаза тебе взглянув,
К тебе хочу я прикоснуться, от тока тела вздрогнув…
Но не могу я допустить тотальность,
И контролирую себя, насколько силы есть,
Я обесцвечиваю чувств тональность,
Чтобы понять, что я придумала, что правда есть,
Убеждаю себя, что ни к чему крайность,
Но сердце не приемлет эту лесть…
Ты знаешь, милый,
Мне кажется порой,
Что вот, настал развязки бой,
И бой мне нужно выстоять одной,
Но говорю себе я «Стой,
В ответ на бой получишь бой»…
Гордыня и ревность иногда подступают,
Терзают украдкой, меня раздражают,
Но любовь их всегда побеждает,
И все по местам она расставляет,
Со временем все раны заживляет,
И в сердце трепет она возобновляет…
Ты знаешь, милый,
Мне порой совсем не просто
Думать о несбывшихся мечтах,
Ставить точку на разбитых мыслях,
Раскалывая стереотипов правил в прах,
Все воскрешать, давая жизни новый взмах…
Я каждый день перерождаюсь,
Я умираю, и рождаюсь вновь,
Я вновь и вновь в тебя влюбляюсь,
Любовью без остатка заполняюсь,
Все позабыв, я жизнью наслаждаюсь,
Во все что делаю, я привношу любовь…
Ты знаешь, милый,
Я все понимаю,
Я знаю, не быть нам вместе никогда,
Но любим мы друг друга навсегда,
Пройдут месяцы, пройдут года,
Мечты наши останутся мечтами,
Найдем мы что-то, что-то потеряем на века…
Я слышу лишь, что сердце бьется,
Любовь искриться, счастье льется,
Пусть все пылает и горит,
Меня ты тянешь как магнит,
Не в силах я сопротивляться,
Готова я до тла сгореть, и снова возродиться,
Не побоюсь я в омут оступиться…
Мне хочется бежать подальше,
Но дорогу на ощупь не найду,
Мне хочется узнать побольше,
Но ответов я не нахожу,
Мне хочется ясности покоя,
Но вновь я лишь к тебе бегу,
Любовь я в сердце пылком берегу…
Свидетельство о публикации №110032905869