040 Я люблю давно и сильно...

Я люблю давно и сильно,
Угадайте, кто она?
Не Петровна, не Васильна
Нина Николаевна!

Кому нравится брюнетка,
А кому блондиночка.
Вижу я преступно редко
Мою радость – Ниночку.

Я, как только её вижу,
Сердце разрывается.
Может, нет во мне «престижу»?
Где она скрывается?

Но, сердиться  мне нельзя,
Есть вкус у Валеры.
Если Нину в жёны взял,
Хороши  манеры.

Отдохнуть бы ей пора уж,
Для себя пожить бы,
Только б дочку выдать замуж,
Да сынка женить бы.

Да годочки б тормознуть,
Чтобы осмотреться.
Да поднять повыше грудь,
Да послушать сердце.

Коль в движении всегда,
Есть закон природы,
Кто не может без труда,
Не считает годы.

В чём успех таких семей,
Где любовь и вера?
Если Нина имя ей,
В дар ей – муж Валера.

Браво Ниночка! Ура!
Здесь я умолкаю,
Потому, что нам пора
Выпить! Но, не чаю.


Рецензии