Старые шуточки сатаны

Меня разбудил звонок телефона
В трубке раздался голос жены
- Дорогой, взрывают нас снова,
старые шуточки сатаны...
Я уткнулся лицом в подушку
И снова провалился в сон
Всё чаще я слышу над миром,
Грохочущий, колокольный звон...
И рад бы рвать плоть убийцы
Уничтожать Кавказа чуму
Но тяжелеют мои ресницы
Пожалуй, до обеда просплю...


Рецензии