Грани
Стерты грани,
Размыты границы.
Что можно?
А что нельзя?
Потерены ориентиры,
Сорвалась с орбиты Земля.
Господь растерялся,
В недоумении:
Напрасны были труды.
В место добрых, невинных овечек:
Упрямые хамы, скоты.
Откуда пришли,
Туда и вернулись:
Неандертальцам - привет!
Сидим в паутине
Выпучив глазки:
Новый наш Бог - Интернет.
Танцы всю ночь,
Усердно, в присядку,
Камаринского, Гопака.
Бьет через нос
Сладкая пена:
Глушим Клико из горла.
В этом диком, шальном состоянии:
Мы прибываем всегда.
Стерты грани, размыты границы,
Сорвалась с орбиты Земля.
Свидетельство о публикации №110032905833