105 Я вглянул на фото...

Я взглянул на фото –   
Участился пульс,
Сердце сжалось что-то,
Я вздохнуть боюсь.

Сердца рана вскрыта,
Стало тяжело.
Думал – всё забыто,
Думал – всё прошло.

Приоткрыл я «дверцу»
(Кто же это знал)
«Заразил» я сердце
Через «виртуал».

Подвела наивность –
(Тормоза отдал»)
Выдал чувств обильность,
На любовь «запал»

Значит, нет прививки
От любви, что ждёшь.
И не снимешь «сливки» –
Сердце обожжёшь.


Рецензии