9 -12 сентября 1999 года
Возвращая страх и боль утраты.
И в горячих точках там и тут
Погибают мальчики - солдаты.
А от взрывов в мирных городах
Спать боятся ночью наши дети.
Слишком рано им осознавать,
Что жестокость правит всем на свете.
А война, которой нет конца,
Имя только носит - терроризм.
И взрывает мирные дома
К людям ненависть, слепой цинизм.
В женском плаче утопили души,
Кровью обагрили города.
Те, кто смерть детей в наживу превращает,
Прокляты пусть будут навсегда.
Свидетельство о публикации №110032905790
мурашки по коже..
война-это боль..
Доктор Джекил -Мистер Хайд 02.11.2010 04:18 Заявить о нарушении