057 Я бы сказал тебе...

Я бы сказал тебе
Много хорошего,
Как тебя чувствую,
Как тебя чту.

Я разберусь в себе
Коль семя брошено.
Взор твой прочувствую,
Взгляд твой прочту.

Я бы сказал тебе,
Если б был спрошенный.
Но, всё опошлилось,
Слово – вода.

Ты  моим Действием
Будь «огорошена»,
Чтоб оно помнилось
Долго. Всегда.


Рецензии