Мысли

Мои мысли снова одиноки,
Обманулись вновь мои глаза,
Сердце тоже ищет оправданья,
Что не в силах позабыть тебя,

Я хотела, жизнь связать с тобою,
Разошлись дороги, кто куда,
Ты своей протоптанной дорогой,
Я своей, и снова в некуда…….


Май 2008год


Рецензии