099 Что за прелесть, Маргарита...

Что за прелесть, Маргарита!
И красива, и умна.
Не для каждого открыта,
Не для каждого нежна.

Что в душе и что тревожит
Суждено тому раскрыть,
Кто надёжен, и кто сможет
Её сердце растопить.

Вы, достойные мужчины,
Не копите чувства впрок,
Не таитесь без причины.
Маргарита - ваш ЦВЕТОК!


Рецензии