Люблю тебя

Я так люблю тебя,
Мой мальчик,
Твою улыбку и глаза,
Хочу смотреть на них часам,
И верить в то, что я твоя,
Хочу смотреть с тобой на звезды,
Мечтать о будущей весне,
Жить для друг друга,
И смеяться о прошлом, будущем, о сне.

28 мая 2008 год


Рецензии