Мы падаем в бездну
Мы падаем в бездну
Лишившись опор,
Как даже достигним мы дна.
В свободном падении
Не до морали:
Еще не истлела свеча.
Сумрак день из-за дня,
В душе холод и пустота.
И было в крови железо,
Оно придавало ей красный цвет.
Диролом и Пепси
Пропитана плоть,
Редбул окрыляет и тьма.
Сгущаются сумерки,
Шире зрачки,
В окне голубая Луна.
Дорожка к ней пролегла,
Усыпана снегом она.
И было в крови железо,
Оно придавало ей красный цвет.
И кровь, не кровь,
А лишь кислота
В расплавленных венах кипит.
Разьедино сердце,
Истлела душа
И по ветру пепел летит.
Холодные пальцы дрожа
Сжимают жало шприца.
И было в крови железо,
Оно придавало ей красный цвет.
Свидетельство о публикации №110032905727