Террористы взорвали метро

Террористы взорвали метро,
Их в России давно ловить  некому,
Журналистов бьют  и докторов,
Наполняя  больницы  калеками.

Членовозы  теперь из брони
Продают за границу  нефть реками,
А в России  остались лишь     пни,
Города  с боевыми    абреками.

А в России осталась лишь   голь,
Хунвейбины  то  «наши»   всё вывезли,
Разводили  тех хлопцев,   как  моль,
Ум и души   их слабые   вытрясли.

Власть боится что электорат,
Показать те сортиры потребует,
Где замочен  последний был  гад,
Почему  по  метро  он всё бегает. 


Рецензии
Опять террористы-подонки на простых людях отыгрывается...
Таким ничто не свято!

Людмила Акбаровна Комарова   29.03.2010 17:03     Заявить о нарушении