Необходимо

Я не хочу букеты роз, тюльпанов,
Конфет коробки, горький шоколад.
Я не хочу шикарных ресторанов,
И не хочу чарующий наряд...

Я не хочу исписанных заборов,
И под руку идти по кораблю...
Мне от тебя нужно одно лишь слово...
Простое искреннее чистое "люблю".


Рецензии