Зима ушла... сочится кровь березы...

 Зима ушла... сочится кровь березы...
 А я томлю слезой свою печаль...
 Куда ушли  с души народа грозы..,
 Зачем на ум наброшена вуаль?..
 ...Уходит вновь мечта объединенья,
 Уходят от любви мои слова...
 Лишь тень ума,  с Его благословенья,
 Все также принимает голова...


Рецензии