124 Что же делаешь ты, безобразница...

Что же делаешь ты, безобразница,
Тебе, видно, дразнить меня нравится.
С каждым фото ты краше и краше,
Идеал – не придраться мне даже.

Не хотел я так близко знакомиться
И не думал, что «стопор» обломится.
Не заметить тебя – не возможно,
Хоть знакомлюсь я так осторожно.

Но и ты, ведь, была не навязчива.
Не припомню сейчас точно – я с чего
Захотел познакомиться ближе,
Пусть (по возрасту) в разных мы «нишах».

Попросил у тебя я прощения
За навязчивость в нашем общении.
Но почувствовал, что – не мешаю
И «услышал» (с блаженством), - «Прощаю».

И продолжились наши контакты.
Я увлёкся, отметив, что как-то
Мне легко с тобой, даже смелею,
А, зайдя на страничку, хмелею.

Я пленился твоим трудолюбием
И приветливостью, жизнелюбием.
Ты же чувствуешь, знаешь отлично,
(Скажу так) – «Ты мне НЕ безразлична!»


Рецензии