Жизнь плач, обиды, слёзы, потеря...

Ну вот и всё... ушло и растворилось,не вернуть.

все чувства в миг перевернулись

прошли мечты, растаяли слова.

на краю пропасти осталась я одна.



как страшно мне, боюсь я соскользнуть

стою и сердце больно бьётся

как быть??? любовь не утопить...

но как то в этой жизни надо жить.



уйду забуду промолчу

любовь свою я позабуду

но не когда я не прощу

самой себе душевную обиду...

23:37  2 ноября 2009г
без обработки, мои мысли...


Рецензии