044 Что гоняет нашу кровь

Что гоняет нашу кровь?
Чувство к женщине – Любовь!!!
 Все твердят – пора жениться.
Мне никак не «разродиться».
Подскажи, – в кого влюбиться.
Подскажи, - на ком жениться?

Хочешь долго жить на свете,
Покорись, не медля, Свете.

Хочешь жить в своём районе –
Сделай предложенье Тоне.

Если дружишь ты с гитарой,
Камертон тебе – Тамара.

Любишь"тусоваться" в клубе,
То женись скорей на Любе.

Знаешь, что ни говори ты –
Нет приятней Маргариты.

Но, скажу вам для примера,
Очень женственна Валера.

Чтобы не было измены,
В жёны выбери Елену.

Если хочешь слышать – «Милый!!!»,
То тогда возьми Людмилу.

Если жизнь поток, стремнина,
Подойдёт, пожалуй, Нина.

Если любишь сплошь картины,
Лучше нет Екатерины.

Если ты желаешь мира,
Лучший спутник – это Ира.

Чтоб не пить всю жизнь пилюли,
Осчастливь в супруги Юлю.

Плавсоставу субмарины
Нет жены верней Марины.

Если бредишь ты актрисой,
Объяснись в любви  Ларисе.

Хочешь в жизни только счастье,
Приголубь скорее Настю.

Избежишь болотной тины –
Если будешь с Валентиной.

Залечить сердечка рану
Сможешь ты совместно с Анной.

Если ты от чувства пьяный,
То ты создан для Татьяны.

Если ты не понял Дашу,
Подойдёт тебе Наташа,
Но, себя, отдавши в дар ей,
Знай, что счастье было б с Дарьей,
А прелестная Наташа
Подойдёт, кто ищет краше.

Ты спокойно погляди-ка,
Твоя пара – это Вика!
Я хочу заметить только,
Что источник блага – Ольга.

Если выбирать не глядя,
То должна быть только Надя.

Если стать нужна, осанка,
То любовь твоя - Оксанка

Но, звезда любого бала –
Это, я скажу вам, - Алла.

Если цель – награда «Ника»,
Счастье будет с Вероникой.

Чтоб была не жизнь – малина! –
Обручись навек с Галиной.

Украшенья дорогие
Подойдут для Евдокии.

Но, любить столь беззаветно
Может только Лизавета.

Если ты развёлся с Ларой,
То вторая будет – Клара.
Если Клара не устроит –
Объяснись немедля Зое.
Нет жены практичней Зои,
Женщины из мезозоя.
Но, пожив и умирая,
Помнить будешь только Раю.

Если ты работник МИДа,
За кордон поедешь с Лидой.

Любишь ты метаморфозы –
Твоя пара – это Роза.

Никакой не верь химере,
Приглядись спокойно к Вере.

А "царевна - несмеяна" –
Это, ну никак, не Яна.

Утверждаю вновь и вновь я:
«Божество – так это – Софья»

Твоё сердце приголубит
Та, что безоглядно любит.
Как бы женщину ни звали,
Я хочу, чтоб все вы знали,
Не пройдём, коль есть вы, мимо -
Вы для нас всегда любимы!


Рецензии