Кто домой вернулся тот уже не плачет...
Тот уже не плачет…"
Снова всколыхнулся
Этот мир собачий.
Люди как котята
Стали в этом мире…
Эй, вы там, ребята!
Место вам в сартире!
Где то обещанье?!
Кто смел поднять руку?!
Взять бы на прощанье
Утопить ту суку!
Свидетельство о публикации №110032905617