По цветам

Разделить свою жизнь по цветам:
Ярко-желтый, салатовый, красный
И оранжевый в детство отдам,
Чтобы помнить, как было прекрасно.
 
Темно-синий в тринадцать лет....
Я лежала в больнице долго....
А затем три года коричневый цвет!
Хорошо тогда было, но сложно.
 
А сейчас под семнадцать цвет голубой:
Мне холодно стало немного.
И с друзьями не в лад, да и грустно порой.
И в семье плохая погода....
 
Но есть жилка одна - в ней оранжевый цвет.
В ней немного течет веселье...
В ней ребячество есть моих детских лет,
В ней же капли любовного зелья....

Я её берегу, чтоб смогла она течь
В моё белое, чистое будущее....
Я её берегу, и я буду беречь,
Чтоб раскрасить по ярче грядущее....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.