Афоризмы
это следовать кодексу чести.
____________
Язык расскажет то, о чем умалчивает его хозяин.
_______________
Любовь это пробуждение тех чувств где все противозаконно.
________________
Не мешать закону значит быть на его стороне.
_________________
Нельзя потерять то, что давно потеряно.
__________________
Никогда не спешите так чтобы опередить предстоящее событие.Иначе оно состоится без вас. __________________
Свидетельство о публикации №110032905613