Пригрело солнце

   Земля открылась с южной стороны,
   И лишь остались островки со снегом
   В местах прохладных, спрятанных в тени,
   Как бы накрытых ветхим старым пледом,

   В котором дыры, грязь, и он вот- вот
   В миг распадётся, раскрошившись в нити,
   И не останется совсем следов
   От тех сугробов- белоснежных высей...

   Асфальт сереет, сух и, как помыт -
   Сошедший снег унёс с ручьями мусор,
   На клумбах старая трава шуршит
   От ветра тихо, и немного грустно.

   Ласкает солнце веточки дерев,
   Для каждой им припасено с лихвою,
   Любовью ветку каждую согрев,
   Оно оденет новою листвою.
   
   Пригрело солнце, пробудилось всё,
   Чтобы начать восторженно рожденье,
   И радостно весна всем нам несёт
   Природы юность, счастье воскресенья!
   
   

   

   
   

   

 
   


Рецензии
Без комментов..Знаешь ужЕ моё отношение к твоим пейзажам...
___________________________
Целую.ЮЮЮЮ)Цилика

Циля Вайнер   30.03.2010 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!!! Радуюсь тихо... Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   30.03.2010 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.