Урок терпения
Как сложно может быть понять друг друга,
Старайся не старайся – всё легко:
Мы будто бы по замкнутому кругу
Уходим и уходим далеко.
Опять со мною только дождь и осень.
Свободна от твоих ресниц и рук,
Но такой свободы мы не просим,
И не просим преданных разлук.
Как знать быть может так и нужно,
Чтоб между нами множество дорог.
Я жду всего тревожно и послушно,
Это мне терпения урок.
Свидетельство о публикации №110032905527
Урок терпения - иначе:
Что имеем не храним,
А потерявши, плачем.
Тамара Олейник 05.04.2010 07:16 Заявить о нарушении